• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

DAC Beachcroft и Kennedys объявляют о невероятных долгах

Долги DAC Beachcroft увеличились в три раза по сравнению с прошлым годом, отмечается в отчете фирмы.  Тем временем Kennedys удвоили свои долги и взяли ссуду, чтобы покрыть свои налоговые расходы. Две крупнейшие фирмы Великобритании внезапно обнаружили себя в весьма тяжелом положении.

The Lawyer сообщает, что, чистый долг DAC Beachcroft подскочил с £10 миллионов в 2010/11 до £34 миллионов в 2011/12, почти £30 миллионов которых подлежат оплате в течение года. Этот долг на 150 % превышает прибыль фирмы (£21.9 миллионов) за период 2011-2012 года. Фирма признала, что ее денежная позиция "ухудшилась", но подчеркнула, что покупка основных активов фирмы Дэвиса Арнольда Купера за £8 миллионов была единовременным крупным расходом.

Долги клиентам также взлетели от £38.9 миллионов до £71.2 миллиона. Пресс-секретарь фирмы заявил, что они приняли решение об установлении новой  IT системы, которая позволит разобраться с долгами.

Несмотря на оборот в £109 миллионов, Kennedys также увеличили свои долги с £9.5 миллионов до £18.4 миллионов. Большая часть долгов - ссуды, почти на £6 миллионов. Налоговые кредиты - новая территория для Kennedys, хотя старший партнер Ник Томас утверждал, что они все более и более распространены среди юридических фирм.

Старший партнер Kennedys, Ник Томас утверждает, что несмотря на все долги, они все равно становятся популярнее среде юридических фирм.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?