• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Людмила Баталова и Дмитрий Шерстобитов стали партнерами Sameta

Людмила Баталова уже 10 лет руководит налоговой практикой Юридической фирмы Sameta. Под её руководством налоговая практика компании существенно выросла и получила достойное признание российского и международного делового сообщества. Людмила является одним из наиболее признанных и уважаемых экспертов по налоговому праву в России, часто приглашаемым для участия в профессиональных конференциях, форумах, а также частым автором комментариев в деловых и профессиональных СМИ.

Людмила Баталова входит в различные экспертные советы и рабочие группы по налогам. Профессионализм Людмилы также оценен международным рейтингом Chambers Europe 2012. Как указано в ежегодном издании Chambers Europe 2012, Людмила является высококлассным профессионалом, имеющим исчерпывающие знания в сфере налогов.

За плечами Дмитрия Шерстобитова двенадцатилетний опыт юридической практики в качестве эксперта по корпоративному праву и недвижимости международной юридической фирмы Clifford Chance, а также в качестве руководителя юридического блока крупнейшей российской девелоперской компании.

В компании Sameta Дмитрий с 2009 года. Благодаря усилиям Дмитрия в компании продолжилось внедрение современных международных стандартов управления юридическим бизнесом. Результаты работы по внедрению стандартов уже по достоинству оценены как иностранными клиентами Sameta, существенно увеличившими количество обращений за правовой помощью, так и профессиональными международными объединениями. В итоге Sameta стала единственной российской юридической компанией, вошедшей в состав Международного Альянса Юридических Фирм (IALF).

Расширение круга партнёров в компании Sameta послужит как повышению качества оказываемых клиентам услуг, так и расширению объёма предоставляемых услуг. Новые партнёры Sameta будут продолжать поддерживать соблюдение высоких профессиональных стандартов работы и расширять возможности по профессиональному и карьерному росту сотрудников внутри компании.

Краткая информация о Юридической фирме Sameta:

Юридическая фирма Sameta консультирует клиентов с 2002 года, предоставляет комплексные услуги и оказывает правовую поддержку в арбитражном производстве, по таким направлениям как налоговое, корпоративное право/M&A, антимонопольное регулирование, реорганизация и реструктуризация, трудовое право и вознаграждения, недвижимость и строительство.

Команда Sameta объединяет более 50 опытнейших юристов, имеющих успешный опыт правового сопровождения деятельности ведущих национальных и международных компаний в России и странах СНГ в области нефти и газа, электроэнергетики, металлургии, розничной торговли, инвестиций, финансов, строительства, АПК и др.

Sameta является единственной российской юридической компанией в составе Международного Альянса Юридических Фирм (IALF). Альянс объединяет 60 юридических фирм из 43 стран мира, был создан для предоставления юридических услуг силами членов Альянса на глобальном уровне. Общая цель Альянса состоит в глобальном объединении юридических услуг, при предоставлении которых учитывается локальный опыт.

Более подробная информация представлена на нашем сайте:www.sameta.ru

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?