• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Ведущие партнеры создают корпоративный бутик

Шесть партнеров из четырех крупных международным фирм с представительством в Амстердаме приняли решение оставить свои прежние места работы, чтобы запустить новый корпоративный бутик. Команда из шести партнеров будет включать в себя юристов из DLA Piper, Houthoff Buruma, Stibbe и Freshfields. Новая фирма с самого момента своего создания будет иметь крайне мощную клиентскую базу и отличные перспективы по расширению.

На самом деле даже в сегодняшнем мире, где корпоративные движения являются более чем привычной и обыденной вещью, подобное явление можно увидеть редко. Новая фирма будет целиком и полностью состоять из громких имен. Так, ее новый управляющий партнер Джерард Эндедиджк был прежде главой DLA Piper в Амстердаме. Ленаэрт Пош управлял инвестициями в Stibbe прежде, чем покинул фирму в 2012 году.

Партнер DLA Piper, Дирк Ян Ратджерс, корпоративные партнеры Houthoff Buruma, Мэттиджс ван ден Броек и Бас Визе и управляющий партнер Freshfields, Хендрик Ян Шиммель работают на рынке уже очень долгое время и судя по всему вслед на ними из голландских представительств всех этих фирм уйдет не только бесценный опыт, но и преданные клиенты.

Нечто подобное случилось здесь же ровно год назад. Так, в феврале прошлого года 20 партнеров и пять управляющих партнеров покинули офис Baker & McKenzie's в Амстердаме, чтобы запустить свой бутик - Van Campen & Partners (теперь Van Campen Liem). Об успешности их практики пока судить рано.

 

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?