• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Olswang и Clydes угрожает увольнениями

Очередной раунд войны со своим персоналом начали юридические фирмы Olswang и Clydes. Руководство решило избавиться от 16 человек, которые, как это ни странно, оказались не слишком счастливы от такого решения.

Olswang заявили, что 6 человек из финансовой команды будут уволены уже в понедельник. Сотрудник фирмы говорит, что это случилось сразу же после разбора полетов в пятницу, на которой три партнера "получили пулю и им (буквально) указали на дверь в течение часа".

Фирма все отрицает, подчеркивая, что  "никого не просили уйти в понедельник " (тогда может во вторник?). Пресс – секретарь добавил: "Мы консультируемся с шестью сотрудниками и рассматриваем варианты их дальнейшей работы. На данном этапе, ни о каких увольнениях речь не идет. Мы надеемся, нам удастся избежать увольнений и найти альтернативный вариант, который подойдет всем".

Примерно такая же ситуация наблюдается в  Clydes. После поглощения  Barlow Lyde & Gilbert, фирмы консультируется с 10 своими сотрудниками. Legal Week сообщает, что это первый случай, когда фирме просто необходима программа по ликвидации безработицы с ноября 2011. Пресс-секретарь уверяет, что "коллективного консультирования не планировалось, мы надеялись, что все вопросы будут решаться независимо от бизнеса".

Новости появились спустя несколько дней после того как Eversheds объявили о 166 увольнениях, больше чем в DLA Piper где их 100,  в то время как Farrers, Camerons и Halsalls всего 70.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?