• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Обнаружен самый необычный иск

Британский портал accidentclaims.org опубликовал данные по самому необычному иску, о котором когда-либо слышало юридическое сообщество. Мало того, что речь идет о мизерной сумме – всего 2 фунта стерлингов, так еще и причина, равно и обоснование претензий является, мягко говоря, нетривиальным.

Вместе с тем, непонятно, можно ли верить представителям сайта accidentclaims.org. Даже по стандартам RollOnFriday, сайт accidentclaims.org очень изворотлив. На его страницах не указаны телефонные номера, адреса электронной почты и вообще отсутствует  информации о компании. И он стремится поделиться своими «находками», не объясняя определенных вещей. Однако вот суть дела. Один неизвестный гомосексуалист по имени мистер Эйли подал в суд на клинику за счет в 2 фунта стерлингов, который ему выписали после того, как он пережил острую душевную травму.

«Меня изнасиловали в общественном туалете, на мокром полу, а также разбили мою голову…Мой парень доставил меня в больницу. Я получил чек на 2 фунта за 10 швов на моей голове и лечение травмированной области ниже спины…спасибо! Мистер С. Эйли».

Какой именно адвокат будет представлять интересы мистера Эйли неизвестно, однако сайт accidentclaims.org утверждает, что дело уже рассматривается в суде.

RollOnFriday связались с организацией с помощью онлайн-запроса, но никто не вошел в контакт (и сайт был переведен в автономный режим, то есть практически перестал функционировать.

 

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться