• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Адвокат дьявола обвинен в мошенничестве

Человек,  представлявшийся не иначе как адвокат таких личность как Сатана и Саддам Хусейн, и который хвалился тем, что с удовольствием представлял бы интересы Гитлера, находится под стражей и предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве и отмыванию денег.

Джованни ди Стефано – давний любимчик юмористического британского портала RollOnFriday. Несмотря на отсутствие значимой юридической квалификации, он всегда рекламировал себя в СМИ, как "Адвокат дьявола", готовый защищать тиранов и педофилов. Он утверждал, что является итальянским avvocato (адвокатом) и у него был список клиентов, среди которых были Николас ван Хогстратен, Али Хасан аль-Маджид, известный как Химический Али (брат Саддама Хусейна), и Джонатан Кинг.

После 10 лет мошенничества, его, наконец, поймали. Прокуроры Королевского суда Саутварка в Лондоне заявили, что ди Стефано удалось убедить клиентов в том, что он квалифицированный адвокат и  дать ему почти 1 млн фунтов.

Королевский адвокат Дэвид Аэронберг сказал, что на всех визитных карточках ди Стефано напечатано "avvocato". В 2002 году,  Джованни сказал судье, Питеру Смиту, что он "итальянский адвокат от Italian Bar " и "ответственный юрист". Сейчас Ди Стефано отрицает все обвинения, дело продолжается.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться