• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Brabners помогла вернуть Балотелли на родину

В этом году на трансферное окно Премьер-лига Великобритании по футболу потратила 120 миллионов фунтов, с учетом самого значительного трансфера зимнего межсезонья - перехода скандально известного итальянца Марио Балотелли из «Манчестер Сити» в «Милан» за 19 миллионов фунтов.

И именно юридическая фирма Brabners, возглавляемая спортивным партнером Мэтью Беннетом, посоветовала Балотелли, по окончании его контракта с «Манчестер Сити», перейти в родной «Милан».

«Манчестер Сити» советовался со своей собственной командой, возглавляемой адвокатом Саймоном Клиффом, а «Милан» использовал фирму Studio Legale Cantamessa, во главе с Леандро Кантамесса.

Тем временем та же самая команда Brabners  представляла «Манчестер Юнайтед» на переговорах с «Кристал Пэлас», где последние оформляли кредит на 15 миллионов фунтов за напористого английского крайнего нападающего Уилфрида Захи. Интересы «Кристал Пэлас» представлял Джеймс Мур из Walker Morris.

Brabners также давали рекомендации по другим трансферам, в том числе переход Льюиса Холтби из «Шальке 04» в «Тоттенхэм», приобретение «Ньюкасл Юнайтэд» – французского полузащитника Мусса Сиссоко из «Тулузы» и переход французского нападающего Лоика Реми из «Марселя» в  «КПР».

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться