• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Irwin Mitchell получила необычную награду

Юмористический портал RollOnFriday объявил победителей в категории британские фирмы года и Irwin Mitchell заслуженно получила свою награду – с не очень эстетичным названием Золотая Какашка.

Что же пошло не так? Чтобы понять это, стоит вспомнить слова одного из партнеров фирмы: "Платите нам, платите и платите…хм, нам больше ничего не надо". Другими словами, юристы фирмы были недовольны уровнем заработной платы, а также размером премий и бонусов. По словам юриста одного среднего звена, в этом году  Irwin Mitchell объединила исключительно низкую зарплату с невероятно высокой постановкой цели, в результате  чего "мораль фирмы впала в отчаяние".

Кроме того, Irwin Mitchell "зажимали" продвижение по службе. Юристы утверждают, что каждый их шаг контролировался, работы становилось все больше, при этом перспективы карьерного роста не наблюдалось. Один респондент пояснил, что при подаче заявления о повышении в должности, ему заявили: "ваше заявление не играет никакой роли, важно лишь то, как вы ведете дела" и все в том же духе.

Особой критике подверглись управляющие партнеры фирмы. Полное отсутствие общения с персоналом привело к тому, что работники узнавали о том, что происходит с их рабочими местами из обновлений официального веб-сайта Irwin Mitchell. Один из разочарованных респондентов отметил:  "Лучше бы я работал в Макдональдсе".

Но все не так ужасно.  В фирме царит дружественная атмосфера, есть даже нормальные люди. В период болезни разрешается не ходить на работу, что очень важно, а недавно в туалете поставили сушилку для рук, что также порадовало персонал.

Пресс-секретарь заявил: " Мы несколько удивлены этим, поскольку наш собственный опрос показал, что подавляющее большинство сотрудников гордятся тем, что работают в Irwin Mitchell и намерены продолжить работу в следующем году".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?