• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Silverman Sherliker не приемлет новые технологии

Юридическая фирма Silverman Sherliker вынуждает претендентов на работу заполнять анкеты, используя самый допотопный процесс, который можно себе представить.

Полные надежд кандидаты должны загрузить свою анкету на пять страниц (фирма обеспечит их бесплатным экземпляром Adobe, чтобы облегчить дело),  распечатать ее и заполнить вручную – печатать позволено лишь тем, у кого имеется "соответствующее заболевание", не позволяющее писать.

Заполненную форму претенденты должны послать в фирму по почте или использовать  факс (любой метод или устройство, который использовались до изобретения электронной почты, чтобы передавать документы, рисунки или фотографии). Фирма подчеркивает, что не будет подтверждать получение заявлений в ином случае, и с кандидатами свяжутся только в случае вызова на собеседование.

Имя Криса Шерликера, соучредителя фирмы, является очень популярным в Twitter с более чем 16,000 подписчиков. Однако его теплое отношение к технологиям явно не распространяется на претендентов на работу в его фирме.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?