• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Hogan Lovells планирует нанять 30% партнеров-женщин

Hogan Lovells объявила, что через 10 лет стремится иметь в числе своих партнеров 30 % женщин.  Учитывая тот факт, что около 60% стажеров фирмы в настоящее время - женщины, это не кажется слишком амбициозной идеей. Сейчас женщин в партнерстве фирмы лишь 21%, и женщины представляют собой 23% тех, кого повысили в этом году (8 партнеров из 35).

Теперь фирма подтвердила в интервью газете "Таймс", что стремится достичь 25% к 2017 году и 30% к 2022. Дэвид Харрис, управляющий партнер Hogan Lovells, сказал, что цель  "амбициозна, но достижима". Clifford Chance также подтвердила, что стремится набрать 30% в долгосрочной перспективе, а Eversheds к 25% к 2016 году.

Несколько фирм из Австралии также недавно озвучили аналогичную идею, и, кажется, у них действительно есть желание исправить дисбаланс. Британские юристы сами отмечают, что лучше бы австралийцы начали относиться серьезнее к графику работы и разделению обязанностей.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?