• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Высокопоставленная судья арестована полицией

Известный адвокат в прошлом, а теперь судья (главная темнокожая судья Великобритании) была  отстранена от работы в связи с серьезным обвинением.

Причина ареста Констанс Бриско покрыта тайной. Известно только, что судья была арестована и подверглась допросу до того как была отпущена под залог. Кентская полиция отказалась подтверждать какие-либо детали дела и только сообщила: "55-летняя женщина была арестована в субботу в Клэпхэме, Южный Лондон, допрошена и ожидает дальнейшего расследования".

Но на этой неделе главный судья графства и лорд-канцлер отстранили  Бриско от судебной власти "в ожидании результатов полицейского расследования и выдвижения обвинений против нее". Бриско попала в заголовки газет шесть лет назад, когда опубликовала свою биографию под названием "Уродливая", в которой она рассказала об издевательствах, которые перенесла в детстве (и из-за которой мать Бриско безуспешно пыталась подать на нее иск).

И в этом году, она оказалась в центре внимания прессы после того как королевский адвокат Энтони Арлиджа, оставил ее ради женщины, моложе его на 50 лет. Также сообщают, что Бриско свидетельствовала  полиции по делу политика Криса Хуно и его бывшей жены Вики Прайс, которых обвиняли в воспрепятствовании осуществления правосудия. На данный момент об обвинениях против нее ничего неизвестно. Многие журналисты ожидают невероятно загадочной и волнующей истории.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?