• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Addleshaws подбирает людей с Олимпийских Игр

Addleshaw Goddard наняла бывшего адвоката Barclays, который работал на  Олимпийских Играх, для своей команды по работе с вопросами реструктуризации в Лондонском офисе.

Ричард Чер присоединится к команде реструктурирования Addleshaw Goddard в качестве партнера. До недавнего времени Чер работал над Олимпийскими Играми 2012 года причем не как юрист, а как управляющий  хоккейным клубом Loughtonians, стадион которого использовался в качестве места для тренировок Олимпийских и Паралимпийских атлетов.

До этого Чер работал юрисконсультом в деловой команде Barclays,  к которой присоединился  в 2008 году. Ранее он был адвокатом в Linklaters и DLA Piper.  Согласно заявлению от Addleshaw Goddard, деловая поддержка фирмы и команда реструктурирования увеличили свои доходы на 14 процентов между 2011 и 2012 годами.

 

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?