• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

СМИ: Березовский заканчивает последний спор в российской судебной саге

Борис Березовский отозвал судебный иск к русскому магнату Василию Анисимову и согласовал урегулирование всех вопросов с инвестиционной компанией Salford Capital Partners. Таким образом, битва русских олигархов в Великобритании закончена.

Иск Березовского против Анисимова на $ 2 млрд (£ 1,2 млрд.) подразумевал нарушение фидуциарных обязанностей и злоупотребление доверием российского олигарха в интересах производителя железной руды Металлоинвеста.

Судебные партнеры Freshfields Bruckhaus Deringer, Мэтью Терри и Йен Брюс представляли интересы Анисимова вместе с адвокатами Сони Толэни и Али Мэлек.

В случае с Salford стороны заключили мировое соглашение, Березовский согласился оплатить судебные издержки ответчиков. Для Salford  сумма издержек составит порядка $5 млн. Для сравнения: на оплату затрат, понесенных Абрамовичем для защиты от претензий Березовского, истцу придется выложить около £40 млн.

 

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?