• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Эксклюзив: партнеры Dundas & Wilson подали в отставку

На этой недели два партнера Dundas & Wilson ушли в отставку. Один поругался с начальством, другой отказался вкладывать деньги в фирму.

Мартин Томас, один из старших адвокатов фирмы и бывший глава отдела в Herbert Smith, передал свое уведомление об уходе после ссоры с управляющими партнерами фирмы. Представитель фирмы подтвердил, что он подал в отставку, а также заявил, что Dundas недавно наняла адвокатов из Camerons для того, чтобы компенсировать эту потерю.

Кроме того, банковский партнер Джон Пайк также уходит, несмотря на то, что был нанят совсем недавно. Ранее он был также руководителем отдела в Stephenson Harwood, однако после он присоединился к Dundas вместе с бывшим партнером Stephenson Harwood Тедом Харрисоном. Ходят слухи,  что он отказался купить акции фирмы, который, которые, судя по всему, понизились за последнее время,

Dundas переживала тяжелое время. В марте месяце предыдущий управляющий партнер фирмы неожиданно ушел в отставку, и в апреле нынешнему управляющему пришлось извиняться за легкомысленные комментарии о своих сотрудниках, которые были им уволены. Показатели фирмы по итогам года скорее всего будут резко негативными.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться