• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Эксперимент от Bakers

Baker & McKenzie перестраивает структуру работы лондонского офиса по экспериментальной модели. Фирма перешла от традиционной линейной системы работы к трехуровневой, основанной в первую очередь на оценке индивидуальной эффективности юристов.

Три новых уровня - это младший партнер, партнер среднего уровня и старший партнер. Младшие партнеры, которые оправдали надежды, повышаются до среднего уровня в течение двух лет работы,  от среднего уровня до старшего их путь при наиболее удачном стечении обстоятельств должен сложится за пять лет.

Фирма надеется, что новая система будет способствовать экономическому развитию, а также поможет повысить эффективность работы персонала. Bakers также будут теперь назначать всем партнерам специальных “тренеров“ – наиболее авторитетных юристов, которые возьмут на себя ответственность за профессиональный рост в первую очередь младших партнеров.

Новая система - детище начальника отделов кадров Bakers, Мартина Блэкберна, который развил идею при поддержке рядовых партнеров фирмы.

Блэкберн сказал: "Партнеры говорили нам, что хотели бы иметь больше информации в отношении их потенциала и вариантах карьерного роста. Они хотели иметь долгосрочные отношения с управляющим партнером, и мы просто объединили эти идеи и придумали такую систему, в которой важную роль будут играть “тренера”. Планируется, что каждый из них будет ответственен за шесть различных партнеров".

Новая структура уже реализовывается, хотя в заработной плате партнеров это никак не отразится, по крайней мере до следующего года.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?