• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Юрист был арестован за хранение наркотиков

На этой недели известный юрист попал в заголовки газет, когда новости о новом британском наркобароне стали достоянием обществености. Экс-адвокат Бернард Томблинг предстал перед Королевским Судом Дарема на этой неделе и был признан виновным в хранении  амфетамина с целями сбыта на общую сумму 8000 фунтов стерлингов. Он утверждал, что наркотики предназначались для личного использования его подруги Лизы  Хатчинсон.

Во время первоначальной трехдневной экспертизы в  июле, обвинение утверждало, что эта партия наркотиков была частью более широкого плана по созданию агентства эскорта, в котором наркотики использовались бы клиентами. Томблинг утверждал, что он просто купил оптом, так как он и Хатчинсон получали до 300 фунтов каждую неделю, и таким образом решили сэкономить. Суд присяжных первоначально поверил им, и оба были признаны невиновными в намерении торговли наркотиками.

Однако 716 граммов некачественного амфетамина, найденного в доме вскоре после окончания судебного разбирательства, было достаточно, чтобы Томблинг получил наказание в 120 часов  неоплачиваемой работы. Томблинг уже прославился в 2000 году за мошенничество в £ 170000.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?