• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Magnusson развивается в СНГ

Шведская фирма Magnusson открыла офис в столице Латвии, Риге с новой командой от Балтийской фирмы Varul. Открытие следует за запуском офисов фирмы в Эстонии (28 марта 2012) и ее расширением в Швеции (9 января 2012). Magnusson также усилила недавно свои позиции в Минске, добавив двух новых адвокатов к своему представительству, которые сотрудничают с Рижской командой на белорусском рынке.

Офисом будет руководить партнер Varul, Гинтс Вилгертс, который занимался вопросами по запуску офиса в Латвии из Риги. Он привез с собой всю Рижскую команду, включая четырех партнеров и восемь юристов. Понятное дело, что рижский офис Varul впоследствии закрылся. Старший партнер Per Magnusson сказал, что фирма в настоящее время стремится стать "пан-региональным центром влияния” по всей Северной Европе и Балтийскому региону.

Рижский офис будет консультировать клиентов по вопросам корпоративного и банковского дела, финансов, урегулирования споров, налоговых и нормативных вопросов.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?