• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Мьянма: самый привлекательный рынок 2012 года

Самым привлекательным рынком для международной экспансии в 2012 году как это ни странно оказалась Мьянма. Страна лишь сравнительно недавно открыла свои границы для иностранцев, однако теперь все ведущие мировые бренды и не только юридического рынка стремятся попасть туда.

Приостановка санкций США и Европейского союза против Мьянмы в этом году привлекли внимание инвесторов по всему миру. Уже сейчас некоторые из самых известных в мире компаний, таких как General Electric, Coca-Cola, стараются нажиться на потребителях и рынке труда (приблизительно 60 миллионов человек), а также на стратегически выгодном местоположении между Китаем и Индией.

Еще более перспективным является то, что основные мировые нефтяные и газовые компании предсказывают обширный запас природных богатств, который может обнаружится здесь уже в ближайшие годы. Ажиотаж огромен. Количество сделок, которые юристам можно будет обслуживать будет исчисляться миллиардами доллапрв.

Неиспользованные природные ресурсы, как ожидается, станут ключевым экономическим фактором, позволяющим стране развиваться. В настоящее время многие международные юридические фирмы присматриваются к Мьянме, надеясь добиться хороших показателей прибыльности в течение нескольких ближайших лет.

"Страна только что открылась," говорит Чирэчай Окэнурэк, управляющий партнер Baker & McKenzie  в Бангкоке. "Мы стараемся оперативно на это отреагировать, но все же это займет некоторое время. ".

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться