• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

SJ Berwin увольняет партнеров

SJ Berwin собирается присоединиться воспользоваться опытом ряда других фирм и чтобы улучшить свои финансовые показатели уволить не самых полезных партнеров.

Фирма рассматривает возможность уволить некоторое количество партнеров и акцентировать внимание на непрофильных областях, которые не являются достаточно прибыльными в настоящее время. Пресс-секретарь сказал: "как и все юридические фирмы, мы активно работаем с нашими партнерами. Это постоянный процесс, позволяющий понять, соответствует ли размер и структура организации потребностям на рынке". Или, короче говоря, "приносят ли наши партнеры деньги или лежат на фирме мертвым грузом".

SJ Berwin не единственная фирма, которая в последнее время предается подобным мыслям. При этом большинству фирм в целом удалось сохранять число своих партнеров, а вот Linklaters в этом году уволили приблизительно 35 лондонских партнеров из 200.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?