• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Партнеры не задерживаются в ООО

В 2011/2012 финансовом году 20 лучших юридических фирм Великобритании сообщили о том, что большая часть из 439 партнеров, нанятых за прошлый год в общества с ограниченной ответственностью (LLPs), приняли решение покинуть свои рабочие места.

Исследование Legal Week показывает: 342 из 439 партнеров, внесенных в список Companies House, отказались от должностей в своих обществах в течение текущего финансового года. Начиная с 1 мая 2011 года и заканчивая  30 апреля 2012 года, они оставили свои фирмы, в результате чего в целом процент показателей выхода из LLP приравнивается к 78%.

Исследование рассматривало и разграничивало тех партнеров, которые ушли по причине прекращения срока договора, пенсии, ухода по собственному желанию, и тех, кто ушел со своих мест и остался в фирме в другом качестве - либо в качестве члена ТОО, либо не-партнера или обычного члена LLP. Такие случаи в статистику не включались.

Исследование также показало, вместе с тем LLP добавили 669 членов всего за 12-месячный период за счет поощрения, бокового найма или перевода из других офисов. Неизвестно, удержаться ли они на своих рабочих местах или нет, но очевидно, что за минувший год британские ООО нисколько не потеряли в численности персонала.

Некоторые фирмы добавили гораздо больше партнеров в LLP, чем они потеряли. Так, слияние  DLA Piper с австралийским партнером DLA Phillips Fox, к примеру, помогло фирме добавить 183 партнеров для своего ТОО в сравнении с 77 партнерами, покинувшими рынок. Чуть более 100 из них приехали из Австралии.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?