• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Доходы замедляют рост

100 крупнейших юридических фирм Великобритании отчитались о самом медленном темпе роста доходов в течение второго квартала 2012 года, что может свидетельствовать о приближении нового кризиса.

По сравнению с тем же самым периодом в прошлом году, результаты ежеквартального обзора юридической фирмы Deloitte, показывают среднее увеличение доходов 100 крупнейших фирм страны на 3,8% за трехмесячный период, заканчивающийся 31 июля.

Это самый медленный ежеквартальный рост с 31 января 2010 года.

Партнер Deloitte, Джереми Блэк объяснил, что такие показатели связаны в первую очередь со снижением активности на юридическом рынке: "Существует не так много M & А-активности, в связи с этим сейчас становится все более эффективной деятельности мелких фирм (фирм с низким рейтингом), в то время как крупные фирмы переживают снижение темпов роста доходов”.

Исследование показало, что небольшие фирмы отчитались о самом большом росте доходов (5%) по сравнению с 1,4% у 10 крупнейших фирм Великобритании.

Управляющий партнер Simmons & Simmons, Колин Пассмор так прокомментировал новость: " Рынок остается жестким, и это говорит о том, что каждый год мы сталкиваемся с теми же трудностями, чтобы достигнуть хороших результатов. Тот факт, что крупные фирмы показывают низкие результаты, не слишком удивительны - чем больше фирма, тем больше ртов она кормит”.

Вместе с тем, эксперты говорят, что причина снижения уровня роста доходности как и пять лет назад, может говорить о том, что приближается очередной кризис.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?