• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Peterka & Partners расширяется с запуском офиса в Минске

Чешская фирма Peterka & Partners объявила о расширении в Беларуси. Фирма планирует открыть свой восьмой офис в Минске, который будет предлагать своим клиентам полный спектр услуг, включая работу по таким направлениям, как практика корпоративного и коммерческого права, трудового права, права интеллектуальной собственности, приватизации, практику банковского дела и финансов, практику недвижимости, строительства, практику по законодательствам в сфере телекоммуникаций и ряду других направлений.

Новый офис будет возглавляться  недавно назначенным партнером Зденеком Бояром, и будет включать в себя команду из трех местных адвокатов.

Согласно словам Ондреджа Петерки, руководящего партнера фирмы, клиенты Peterka & Partners в последние годы демонстрируют большой интерес к выходу бизнеса на Белорусский рынок.

В дополнение к офисам в Праге и Братиславе, Peterka также имеет представительства в Бухаресте, Киеве, Москве, Софии и Варшаве.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?