• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

FFW сливается с Osborne Clarke. Или с кем-то другим?

Карусель слияний продолжила движение на этой неделе вместе с Field Fisher Waterhouse, ведущей переговоры с Osborne Clarke.

FFW изначально думали о слиянии с LG . Однако переговоры резко оборвались, обе стороны жестоко критиковали друг друга: FFW неуважительно отозвалась о финансах LG, а LG, в свою очередь, предположила, что партнерство  FFW не так едино, как это может показаться. Однако FFW теперь сближается с  Osborne Clarke, и если слияние состоится, новая фирма (Water Borne LLP?) будет иметь доход почти в  200 млн. фунтов, и поместится  в ряд не самых больших, но все же внушительных по своим размерам юридических фирм.

OC воздержался от комментариев, в то время как инсайдера в недрах FFW лишь только прокомментировали, что они в данный момент обсуждают возможность слияния с несколькими фирмами.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?