• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Адвокат заключен в тюрьму за мошенничество

Адвокат известной фирмы из Ипсвича, которого отпустили под залог по громкому делу в Великобритании, недавно бежал в Нигерию, чтобы избежать обвинений в мошенничестве. Однако очень скоро он вернулся и был сразу же заключен в тюрьму на четыре года.

Аджайви Сеун являлся новым и весьма высококлассным участником Dodgy Solicitor Top Trumps от RollOnFriday. Бывший адвокат возглавил список самых разыскиваемых мошенников, отпущенных под залог в прошлом году. Но он вернулся в Великобританию,  признал себя виновным в заговоре с целью обмана.

Суду сообщили, что мошенничество, которое включало в себя поддельные документы и  изготовку вымышленных личностей, оценили на £ 5.5 млн, эти деньги были направлены через счета фирмы Сеуна. По мнению судьи Годвина, заемщики были "ужасно ужалены", а кредиторы "массово обмануты".

Предполагается, что жульничество было организовано Сэмюэлем Аджибоем, в настоящее время скрывающемся в Нигерии, который согласно мнению судьи Годвина "нуждался в нечестном адвокате".  И Сеун был как раз тем самым адвокатом.  Заключая его в тюрьму на четыре года, судья не сдерживался, и сказал, "Вы - позор и навлекаете на Вашу профессию дурную славу".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться