• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Бывший партнер, который наблюдал за крахом Dewey LeBoeuf, стал финансовым партнером фирмы - конкурента. Бывшие сотрудники обанкротившегося гиганта вовсю ищут себе новые места работы.

Бывший партнер, который наблюдал за крахом Dewey LeBoeuf, стал финансовым партнером фирмы - конкурента. Джоэл Сандерс присоединился к LeBoeuf Lamb Greene & MacRae двенадцать лет назад. Фирма впоследствии объединилась с Dewey, и Сандерс был одним из трех управляющих партнеров фирмы, наряду  со Стивеном Дэвисом и Стивеном Дикармайном – двумя уже хорошо известными общественности фигурами, в связи с делом о банкростве. The Am Law Daily указывает, что Сандерс получил $2.9 миллиона в год, предшествующий краху фирмы, фактически выписав множество бонусов самому себе в весьма тяжелые для фирмы времена.

Следует отметить, что многие бывшие партнеры обанкротившегося гиганта уже нашли себе новые места работы. Традиционно за столь громким крахом следует некоторое ослабление конкуренции на рынке труда, что приносит временное облегчение всем работающим на рынке фирмам. Greenspoon Marder, фирма из Флориды, состоящая из 140 адвокатов, уже наняла несколько юристов из руководящего персонала Dewey. Представители фирмы сообщили, что "мы надеемся, что эти люди смогут научить нас некоторым вещам". А ведь существует реальная опасность того, что они действительно это сделают.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?