• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Адвокат был убит оконной рамой

Известный британский адвокат погиб в результате нападения оконной рамы, которая упала на нее на стройплощадке.

Аманда Телфер, IP адвокат Keystone Law, умерла в прошлый четверг на Хэновер-Стрит. Она была придавлена оконной рамой. Полагают, что Аманда крайне неудачно прислонилась к стене, проходя мимо перестройки участка на Хэновер-Сквер, в результате чего вызвала обрушение конструкции. Смерть констатировали на месте происшествия.

В заявлении фирмы говорилось, что "она была чрезвычайно талантливым адвокатом, которым  восхищались  клиенты и коллеги. Они, как и мы, опустошены этими новостями".

Похороны Аманды планируется в ближайшее время. Пресс-секретарь Keystone заявил, что фирма предоставит подробную информацию на своем веб-сайте.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?