• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Последние фирмы показывают отличные результаты удержания стажеров

Последние крупные фирмы объявили цифры удержания стажеров, которые почти дотягивают до ошеломляющих результатов. Речь здесь идет о  Norton Rose и Herbert Smith.

Согласно официальным пресс-релизам, Norton Rose удержит 78% своих стажеров, а именно 18 человек из 23. Пресс-секретарь компании сказал, что "наш бизнес продолжает развиваться, позволяя нам создавать больше вакансий, чем мы создавали в январе этого года”. RollOnFriday рассмотрела данные за январь и отметила, что фирма тогда сохранила 18 человек из 23. Это как не трудно догадаться те же самые 78%. Аномалия может быть объяснена одним храбрецом, который отвергнул предложение Norton Rose,  предположительно имея место в другой фирме. Тем не менее, рассматривать добровольный отказ стажера как позитивное событие, благоприятно влияющее на развитие фирмы, очень смело и действительно достойно уважения.

Herbert Smith вместе с тем по показателю удержания стажеров обогнал Norton Rose. Процент удержания равен  80%, или  46 стажерам из 56. Однако Weil Gotshal & Manges сохранит 7 из 10 своих стажеров, что будет равно 70%.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?