• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

ENS незаконно присвоила команду из DLA

Южноафриканская фирма ENS наняла команду из трех старших юристов от южноафриканского филиала DLA Piper, включая глав корпоративного и коммерческого отдела представительства фирмы.

Дерек Хофмайер и Иэн Хайес присоединятся к ENS в сентябре вместе со своими командами. Команда Хайеса включает Марка Фридмана и Лидию Шэдрак-Рэззино -  оба партнера выполняли роль старших сотрудников в DLA.

Хайес  по слухам возглавит корпоративную и коммерческую практику совместно с управляющим партнером Майклом Кацем. Учитывая тот факт, что контракты многих юристов с DLA еще были не окончены предложение ENS о лучшей зарплате, которая очевидна была предложена специалистам, было не совсем законным, однако доказать сам факт наличия такого предложения будет довольно сложно.

Это уже не первое столь громкое пополнение в рядах ENS. За этот год фирма уже осуществила масштабный набор из 23 юристов из различных юридических фирм по всеу миру, в том числе из Norton Rose и Eversheds. Отчасти это определило программу развития фирмы – со второй половины 2012 года она начнет активную экспансию на африканском континенте.

Также ранее ENS объявила об открытии новых офисов на территории Руанды и Бурундии.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?