• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Bonkers: Нападение оливок-убийц

Самые престижные дизайнеры ответственны  за сайт  юридической фирмы  Bryant Miller Olive во Флориде с его тонкой игрой слов. (Примечание: Olive с английского переводится как оливка, что в данном случае всячески обыгрывается)

Фирма имеет энергичный слоган ("Наше имя легко запомнить. Нашу работу трудно забыть") и прекрасно иллюстрированный профиль адвокатов. На целевой странице сайта – отображаются фотографии разных ситуаций, в которых эксперты фирмы могут потребоваться, и, конечно же, на всех снимках присутствует огромная оливка.

Оценить это творчество можно здесь

http://www.rollonfriday.com/TheNews/EuropeNews/tabid/58/Id/2198/fromTab/36/Default.aspx

Тема оливок-убийц, которые, судя по всему, постоянно нападают на клиентов фирмы, конечно, интересно, но как то уж больно банально выглядит. Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет – Вы можете сами решить, привлекла бы Вас подобная реклама, проживая Вы в США.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?