• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

В Москве пройдет закрытый «Осенний раут» для юристов

В первую осеннюю пятницу - 7 сентября 2012 года, в усадьбе Филипповых-Гончаровых на Яузской, состоится «Осенний раут» для юристов, организованный клубом «Мой Юрист», адвокатским бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» и коллегией адвокатов Lex Collegium.

Более 200 представителей юридического сообщества соберутся в уютной, неформальной обстановке, чтобы отпраздновать открытие нового делового сезона, получить новые знакомства, обменяться идеями и просто приятно провести время.

Выбор места для проведения раута не случаен. Мероприятие пройдет в историческом месте - в усадьбе Филипповых-Гончаровых XVIII-XIX века. Раут начнется в 20:00 и продлится до полуночи. Вход на мероприятие будет возможен исключительно по приглашениям.

Мероприятие пройдет при поддержке рекрутингового агентства Нортон Кейн, компании-разработчика системы автоматизации для сферы профессиональных услуг ProjectMate – «Авиком Бизнес Технологии», бюро юридических переводов Транслекс и интернет-магазина эксклюзивных книг Delibri. Спонсорами приветственных коктейлей выступят CAMPARI и Innovate.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?