• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Pinsent Masons завершает реструктуризацию

Очередную сделку слияния юридическая фирма Pinsent Masons завершила увольнением персонала, в результате которого работу потеряли 47 человек.

Фирма начала сокращение в июне (25 июня 2012), когда около 40 сотрудников вспомогательного офиса потеряли свои рабочие места. В отличии от руководства многих других фирм в Pinsent Masons прямо заявили, что данные меры были результатом недавнего слияния с шотландской McGrigors.

В пресс-релизе отмечается, что сорок увольнений были добровольными, в то время как еще семь оказались принудительными. Фирма отказалась комментировать вопрос относительно наличия или отсутствия выходного пособия у ушедших работников.

В официальном заявлении, пресс-секретарь Pinsents отметил следующее: "За последние несколько месяцев наше руководство рассмотрело различные варианты того, каким образом мы могли  бы наилучшим образом структурировать свои отделы в целях удовлетворения потребностей наших клиентов. Мы можем подтвердить, что в результате проведенной на основе полученных выводов оптимизации, 47 членов по всей Великобритании оставят. Уволенные сотрудники получат от фирмы всяческую поддержку по их дальнейшему трудоустройству”

“Сейчас в фирме, очевидно, царят непростые времена - нам тяжело видеть, как наши коллеги уходят. Мы хотели бы поблагодарить своих сотрудников за терпение и профессионализм, который они показали во время этого процесса ". Pinsents и McGrigors объединились  1 мая, создав фирму с оборотом в £ 282 млн.  (6 февраля 2012).

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?