• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Переворот в Ashfords

Управляющий партнер британской фирмы Ashfords, Ян Дэниелс, уходит в отставку уже через полгода после того как был переизбран. В феврале, незадолго до слияния Ashfords "с Rochman Landau, Дэниелс боролся за переизбрание против Гарри Маккея. Дэниелс выиграл, но видимо особых благ ему эта победа не принесла. В то время у фирмы было много проблем, все говорили об отсутствии стратегии по новой работе с Rochman Landao .

С февраля недовольство возросло, особенно в группе старших партнеров, которые дружно заявили об этом Дэниелсу в минувшие выходные. Столкнувшись с таким переворотом, у него, вероятно, не было иного выбора, кроме как подать в отставку. Вместе с тем по мнению младших сотрудников фирмы это является не совсем справедливым, поскольку под контролем Дэниелса прибыль фирмы увеличилась с 4 млн фунтов до  7,5 млн. всего за один год.

Симон Раус, новый управляющий партенр, сказал, что Дэниелс  "вел нас за собой шесть с половиной лет, он завершил самое масштабное слияние в истории фирмы и закрепил его.  Однако настало время для перемен в управлении фирмой, и мы очень благодарны ему за все, что он сделал".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?