• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Почему нельзя кормить аллигаторов

Человеку предъявили обвинение за кормление аллигатора. Уоллес Везерхоллт - капитан небольшого судна в Эверглейдс во Флориде, зарабатывал на жизнь, показывая туристам аллигаторов. Он вел тур в июне этого года, когда девятифутовый аллигатор оказался слишком близко от лодки и откусил руку Везерхоллту. Животное поймали и выпотрошили, рука была извлечена из его желудка, но хирурги не смогли прикрепить ее обратно.

В следующем месяце, чтобы насыпать бедняге соль на рану, кто-то сообщил властям, что Везерхоллт дразнил аллигатора рыбой, которой размахивал за бортом лодки. Этот факт мог объяснить потерянную руку. В минувшие выходные Везерхоллт был заключен под стражу, чуть позже освобожден под залог, и теперь ему предстоит выплатить $ 500 штрафа или отправиться за решетку.

Директор  Florida Fish и Wildlife Commission Хорхе Пино сказал, что "это очень печальная ситуация для г-на Везерхоллта, и мы бы хотели чтобы этого никогда не случилось с ним, однако есть законы, которые предусмотрены для защиты людей от подобных инцидентов".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?