• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Самый доходный альянс

Freehills, еще одна австралийская фирма, которой 1 октября предстоит объединение с Herbert Smith, стала крупнейшей австралийской фирмой по доходам, по данным опроса австралийского журнала BRW.

Согласно последнему рейтингу BRW по 35 самым лучшим юридическим фирмам Австралии, товарооборот Freehills составляет AU $ 565 млн (£ 382 млн) на 2011/12 финансовый год, что эквивалентно росту на 10,5% в сравнении с показателями 2010/11 финансового года. И это очень даже неплохо – у второй по величине фирме в стране Clayton Utz,  доходы выросли лишь на 2 процента до $ 455 млн. по сравнению с предыдущим годом – ($ 445 млн).

Интересно, что Allens (ранее Allens Arthur Robinson), Ashurst Австралия (ранее Blake Dawson), Norton Rose Австралия и DLA Piper (ранее DLA Phillips Fox) - все австралийские фирмы, которые недавно объединились в международный альянс, отчитались об однозначном увеличении доходов за 2011/12 финансовый год.

Фирмы среднего уровня также продолжают увеличивать обороты:  Hall  & Willcox, Thomsons Lawyers и Slater & Gordon, попали в число самых быстрорастущих фирм страны - все три достигли роста прибыли более чем в 20%.

Baker & McKenzie и Henry Davis York – единственные 2 фирмы, испытавшие падение оборота. Так, оборот Baker & McKenzie снизился на 8% до $ 155 млн., а оборот Henry Davis York снизился на 3% до $ 98 млн.

В целом, австралийские юридические фирмы пережили непростой год достойно. По расчетам BRW, 35 ведущих юридических фирм в Австралии получили $ 5,8 млрд. за 2011-12 финансовый год, что на 7% результата за 2010/11 год.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться