• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Самый доходный альянс

Freehills, еще одна австралийская фирма, которой 1 октября предстоит объединение с Herbert Smith, стала крупнейшей австралийской фирмой по доходам, по данным опроса австралийского журнала BRW.

Согласно последнему рейтингу BRW по 35 самым лучшим юридическим фирмам Австралии, товарооборот Freehills составляет AU $ 565 млн (£ 382 млн) на 2011/12 финансовый год, что эквивалентно росту на 10,5% в сравнении с показателями 2010/11 финансового года. И это очень даже неплохо – у второй по величине фирме в стране Clayton Utz,  доходы выросли лишь на 2 процента до $ 455 млн. по сравнению с предыдущим годом – ($ 445 млн).

Интересно, что Allens (ранее Allens Arthur Robinson), Ashurst Австралия (ранее Blake Dawson), Norton Rose Австралия и DLA Piper (ранее DLA Phillips Fox) - все австралийские фирмы, которые недавно объединились в международный альянс, отчитались об однозначном увеличении доходов за 2011/12 финансовый год.

Фирмы среднего уровня также продолжают увеличивать обороты:  Hall  & Willcox, Thomsons Lawyers и Slater & Gordon, попали в число самых быстрорастущих фирм страны - все три достигли роста прибыли более чем в 20%.

Baker & McKenzie и Henry Davis York – единственные 2 фирмы, испытавшие падение оборота. Так, оборот Baker & McKenzie снизился на 8% до $ 155 млн., а оборот Henry Davis York снизился на 3% до $ 98 млн.

В целом, австралийские юридические фирмы пережили непростой год достойно. По расчетам BRW, 35 ведущих юридических фирм в Австралии получили $ 5,8 млрд. за 2011-12 финансовый год, что на 7% результата за 2010/11 год.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?