• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Fasken Martineau укрепляет свои позиции на родине

Французская фирма Fasken Martineau расширяет свою общественную юридическую практику после найма команды из офиса британской  фирмы Wragge в Париже.

Фирма приняла на работу партнера Wragge Бруно Ричарда, общественного и коммерческого эксперта, который специализируется в сфере недвижимости, строительства и сделках по энергетики.

Ричард начал свою карьеру в Orrick Rambaud Martel, где он стал партнером в 2006 году. Он присоединился к Wragge в 2011 году. Он консультировал клиентов по вопросам крупных государственных и коммерческих объектов, а также проектов ветровой и солнечной энергии.

Жером Ричардот, управляющий партнер  Fasken Martineau отметил: «специальные знания Бруно приносит существенную ценность фирме и наем таких сотрудников прекрасно вписывается в нашу стратегию роста и соответствует обязательству удовлетворять потребности наших клиентов».

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?