• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Ryan Lawyers открывает офис в Сингапуре

Тянь Гуй Кох, бывший сингапурский адвокат и вице-президент отелей Jumeirah присоединяется к австралийской фирме Ryan, чтобы возглавить ее новый офис в Сингапуре. С учетом Коха, Ryan будет иметь здесь команду из девяти первоклассных юристов.

Новое представительство будет иметь традиционную для Ryan специализацию. В первую очередь фирма оказывает своим клиентам правовую поддержку в сфере недвижимости, туризма и строительства. Кох специализируется на правовых вопросах, связанных с отельным бизнесом, и хорошо разбирается в различных нюансах туристических вопросах. До прихода в  Jumeirah, Кох был главным юрисконсультом Marriott Vacation Club International в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Также фирма обратилась к своему партнеру Роберту Уильямсу, который в июне этого года перешел в фирму из Baker & McKenzie, Роберт будет работать и в  Сиднее и в Сингапуре одновременно. Также планируется нанять сотрудников в Сингапуре, которые поддержат  адвокатов фирмы в Сиднее в ближайшие несколько месяцев после открытия нового представительства.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?