• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Угрожающая рассылка

Нестандартным нововведением на прошлой неделе отметилось руководство пекинского офиса King Wood & Mallesons, которое решило, что замаскированные угрозы являются лучшими средствами борьбы с опозданиями сотрудников. Roll on Friday удалось узнать, что сотрудники фирмы в столице Поднебесной обязаны являться на службу не позже 9:00, и если их в 9:01 все еще нет на рабочем месте, то на электронную почту и в виде SMS им приходит письмо следующего содержания: “King Wood & Mallesons реализует свое право требовать от своих работников своевременного нахождения на рабочем месте. Если у Вас есть уважительная причина, по которой Вы опаздываете, незамедлительно свяжитесь с отделом кадров.”

Многим покажется, что в этой рассылке нет ничего страшного и тем более угрожающего, однако сами юристы не на шутку перепугались, получив это письмо в первый раз. Многие подумали, что отправлено оно было только им, в связи с чем предположили, что их увольнение может оказаться не за горами. Другие подумали, что речь идет не просто об опоздании, а о том, что они забыли про важную деловую встречу. Предложений было много. На деле рассылка была автоматической и в принципе никаких особенных санкций за то, что сотрудник после ее получения не обратится в отдел кадров не последует. Как говорится, у страха глаза велики.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться