• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Baker & McKenzie откроет представительство в Касабланке

Известная британская юридическая фирма Baker & McKenzie анонсировала планы по открытию очередного представительства на территории Северной Африки. На этот раз выбор фирмы пал на Марокко. Специально для открытия нового офиса и формирования команды британские юристы наняли Камила Насролаха – известного корпоративного партнера, имеющего обширные опыт работы на рынке юридических услуг континента. Также это человек, который неплохо знает методы работы западных юристов – будучи партнеров фирмы Sullivan & Cromwell он уже успел поработать в офисах в Париже, Лондоне и Нью-Йорке.

Этот офис станет третьим представительством Baker & McKenzie на территории африканского континента, при этом четвертым иностранным офисом открытым за последние 18 месяцев и 71 иностранным представительством вообще. В регионе фирма уже имеет по команде высококвалифицированных юристов в Дохе и Стамбуле. Как отмечается в официальном сообщении представителей фирмы “Северная Африка в настоящее время активно развивается и демонстрирует неплохие перспективы для юристов на будущее. В настоящее время на долю всего континента приходится порядка четверти всех инвестиционных потоков в мире – это большой куш и укрепляя наши позиции здесь, мы инвестируем в наше будущее”.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?