• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Работник Freshfields несет Олимпийский факел

Один из тех счастливчиков, которому доверено право нести олимпийский огонь - бывший бездомный, который работает в отделе Freshfields.

Джоэл Ходжсон родился в Белизе, бездомный, был усыновлен и переехал в Шотландию, но остался без дома опять, и пытаясь встать на ноги, Джоел начал продавать журнал Big Issue. Затем он переехал в Лондон и начал продавать журнал в ресторане Freshfields через корпоративную схему размещения Big Issue.

Со временем он стал популярным в фирме и начал управлять ее футбольной командой, помогая ей подняться в турнирной таблице футбольной лиги юридического сообщества Великобритании. Ему предложили получить больше опыта в фирме, и Ходжсон произвел очень хорошее впечатление на своих коллег, и  уже может рассчитывать на временную работу в штате, а со временем и на постоянное место.

В тоже время как одному из спонсоров Олимпиады, фирме Freshfields было позволено назначить двух факелоносцев, и Ходжсону была предоставлена эта честь посредством голосования сотрудников (вторым счастливчиком стал студент из школы Haggerston).

Ходжсон, оказывается, также является превосходным спортсменом - он может похвастаться тем, что пробегает 100 метров менее чем за 10 секунд, и, видимо, команда Белиза в настоящее время рассматривает его кандидатуру как потенциального участника  Игр Содружества, которые будут проходить в 2014 году в Глазго.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?