• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Pavia е Ansaldo в России

Итальянская фирма Pavia е Ansaldo наращивает свое присутствие в Москве, чему будет способствовать слияние с  Associato Legale Tributario SALT.

SALT была создана в Москве в связи с расширением бренда в странах СНГ в начале 2006 года. В результате слияния 10 работников этой фирмы присоединились к  российскому подразделению Pavia e Ansaldo из которых два партнера, Серджио Форелли и Андрей Воробьев.

Глава компании в  России Витторио Лой прокомментировал эту ситуацию следующим образом: «Мы особенно рады, что наши коллеги из SALT решили присоединиться к нам, объединив наш совместный многолетний опыт итальянских фирм в России". Он также добавил, что слияние позволит фирме улучшить качество услуг как для итальянских клиентов, так и для российских компаний и частных лиц, которые намерены инвестировать в Италию.

Pavia e Ansaldo  представлена в Москве с 1998 года. В 2004 году компания открыла второй офис в Санкт-Петербурге. По последним сведениям, компания имеет 30 налоговых и юридических консультантов, работающих в России.

Всего же Pavia e Ansaldo, которая скоро отмечает свою пятидесятую годовщину, имеет штат из более 150 юристов и дополнительные офисы в Милане, Риме, Брюсселе, Токио.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?