• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Norton Rose увеличила зарплату младшим сотрудникам

Младшие сотрудники Norton Rose торжественно объявили, что их зарплаты будут  увеличены. А некоторые счастливчики будут направлены в Австралию для упаковки щипцов и кремов для загара.

RollOnFriday может с уверенностью сказать, что первое увеличение зарплаты  составило £ 38000. Linklaters платит своим  от £ 39000 до £45000, в то время как Norton Rose подняла ту же сумму до £ 61 500.

Еще более волнующе, что стажеры компаний также начинают видеть преимущества слияния Linklaters и Norton Rose . Эти преимущества заключаются в обмене кадрами: начиная с октября, 2 стажера смогут провести четыре месяца либо в Сиднее, либо в  Перте (где находятся квалифицированные руководители из Великобритании). Также 2  выпускника из Австралии получат такую ​​же возможность: приехать в Лондон или азиатский офис.

Пресс-секретарь компании заявил: «Австралия ... объединенная…  мобильная... с международной практикой ...и большими возможностями для стажеров".

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?