• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Stibbe открывает офис в Гонконге

Фирма Stibbe продолжая программу международной экспансии, открывает новое представительство на территории Гонконга, основная цель которого будет заключаться в предоставлении консультаций европейским корпорациям и частным компаниям по осуществлению инвестиций в различные сектора экономики страны. Команда наполовину составлена из известных международных юристов – по слухам в штат нового представительства будут включены несколько бывших партнеров китайского офиса Allen&Overy. Также часть штата сотрудников составят местные юристы, уже имеющие собственную клиентскую базу среди как китайских, так и международных компаний.

На первых порах фирма будет предоставлять довольно узкоспециализированный набор услуг – своих клиентов она будет консультировать по вопросам налогового, банковского, финансового, а также корпоративного права. Центральные офисы фирмы на территории Бенилюкса тем временем будут осуществлять поддержку для нового представительства в плане предоставления всех необходимых консультаций и советов относительно международного и европейского права.

“Stibbe в последние годы демонстрирует устойчивое развитие на международной арене. Мы уже успели открыть представительства на территории Лондона, Нью-Йорка, и Дубае. Новый офис в Гонконге является логичным шагом для фирмы, поскольку мы уже имеем достаточно богатый опыт работы с компаниями, обладающими специфическими интересами в китайской экономике. После прекращения альянса с Herbet Smith в конце прошлого года мы практически сразу начали планировать этот шаг, который к этому моменту уже является тщательно подготовленным” – отмечается в официальном пресс-релизе фирмы.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?