• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Dundas & Wilson запускает параюридической блок

Dundas & Wilson, крупнейшая юридическая фирма в Шотландии, запустила отдельный параюридической блок, для обработки рутинных запросов клиентов. Руководство отмечает, что таким образом создается "фирма в фирме". Для этой цели  Dundas & Wilson даже структурное подразделение с независимым именем - Legal Services Unit (LSU), которое сосредоточится на обычной, процедурной и повторной работе с клиентами шотландских юристов, в том числе поисках, регистрации, аудите и обзоре документооборота.

Команда из девяти параюристов, основанная в Шотландии, была создана управляющим партнером Алланом Вернхэмом. Руководить ей будет адвокат Фиона Летэм. Команда окажет поддержку  Dundas & Wilson во всех офисах фирмы в Эдинбурге, Глазго, Лондоне и Абердине. LSU будет получать работу через обращения клиентов или партнеров фирмы.

"Клиенты заинтересованы в том, чтобы и юридические фирмы придумывали новые пути в работе и поставляли новые модели, которые могут повысить эффективность. LSU позволяет нам предоставлять клиентам более гибкий ресурс по выполнению большого объема мелких задач, и в то же время он позволит нам сохранить уверенность в работе, поскольку мы теперь можем отвлечься от выполнения множества мелочей” – отмечает руководство фирмы. .

Параюридические блоки в настоящее время являются непопулярными на территории Великобритании, однако несколько примеров их успешного внедрения в последние годы может несколько изменить отношение к подобным структурным подразделениям.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?