• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Неудавшийся подкуп

Wragges предложила своим стажерам 5000 фунтов стерлингов, чтобы отложить начало своего контракта до 2013 года, но ни один из них не согласился на предложение.

Управляющий партнер Ян Меткалф подчеркнул, что предложение было "полностью добровольным". Он указал на удручающее состояние экономики Великобритании, которая, по его словам, "до сих пор влияет на юридический сектор", и утверждал, что в то время как товарооборот фирмы увеличился на 5% в 2010/11, она еще явно не может достигнуть адекватных показателей рентабельности.

Он добавил: “мы считаем, что разумно обратиться к людям с предложением, присоединиться к специальной программе стажировки, которая была бы выгодна обеим сторонам”. Сами будущие стажеры, которые, препятствуют  осуществлению задуманного, могли бы сообразить, что им нужно лишь лежать на пляже в течение года, тратить £ 5К на мохито, а затем вернуться в Wragges, когда рынок улучшиться, и воспользоваться отличным шансом сохранить квалификацию.

Но ни один из будущих стажеров не воспользовался этим шансом. Представитель фирмы подтвердил, что срок предложения уже прошел и стажеры выходят на работу в октябре. Видимо спрашивать теперь с них будут по полной и никаких поблажек им ждать не следует.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться