• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Неудавшийся подкуп

Wragges предложила своим стажерам 5000 фунтов стерлингов, чтобы отложить начало своего контракта до 2013 года, но ни один из них не согласился на предложение.

Управляющий партнер Ян Меткалф подчеркнул, что предложение было "полностью добровольным". Он указал на удручающее состояние экономики Великобритании, которая, по его словам, "до сих пор влияет на юридический сектор", и утверждал, что в то время как товарооборот фирмы увеличился на 5% в 2010/11, она еще явно не может достигнуть адекватных показателей рентабельности.

Он добавил: “мы считаем, что разумно обратиться к людям с предложением, присоединиться к специальной программе стажировки, которая была бы выгодна обеим сторонам”. Сами будущие стажеры, которые, препятствуют  осуществлению задуманного, могли бы сообразить, что им нужно лишь лежать на пляже в течение года, тратить £ 5К на мохито, а затем вернуться в Wragges, когда рынок улучшиться, и воспользоваться отличным шансом сохранить квалификацию.

Но ни один из будущих стажеров не воспользовался этим шансом. Представитель фирмы подтвердил, что срок предложения уже прошел и стажеры выходят на работу в октябре. Видимо спрашивать теперь с них будут по полной и никаких поблажек им ждать не следует.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?