• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Linklaters ищет партнеров в Африке

Linklaters стремится открыть для себя рынок юридических услуг Африканского континента, для чего анализирует возможности создания альянса с одной из местных фирм.

Член “Магического Круга” – четырех ведущих юридических фирм Великобритании рассмотрел более десятка кандидатур различных фирм небольшого размера на территории различных стран Северной и Южной Африки. Выбор судя по всему пал именно на последнюю часть континента. По слухам основным направлением развития на данном рынке для британских юристов станут сделки в сфере горнодобывающей промышленности, количество которых на территории ЮАР и ряда прочих стран региона в последние годы рекордно возросло.

Кстати этот шаг следует за решением Linklaters вступить в эксклюзивный союз с Allens в мае этого года, который нацеливается на австралийские и азиатские рынки.

В последние годы, несколько международных компаний уже вошли на африканский рынок. Ранее в этом году это сделал Baker & McKenzie поглотил сильную Йоханнесбургскую команду из более несуществующей Dewey & LeBoeuf, что позволило фирме запустить полноценное представительство в Южной Африке. Также в прошлом году Norton Rose здесь объединилась с южноафриканской Deneys.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?