• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Linklaters ищет партнеров в Африке

Linklaters стремится открыть для себя рынок юридических услуг Африканского континента, для чего анализирует возможности создания альянса с одной из местных фирм.

Член “Магического Круга” – четырех ведущих юридических фирм Великобритании рассмотрел более десятка кандидатур различных фирм небольшого размера на территории различных стран Северной и Южной Африки. Выбор судя по всему пал именно на последнюю часть континента. По слухам основным направлением развития на данном рынке для британских юристов станут сделки в сфере горнодобывающей промышленности, количество которых на территории ЮАР и ряда прочих стран региона в последние годы рекордно возросло.

Кстати этот шаг следует за решением Linklaters вступить в эксклюзивный союз с Allens в мае этого года, который нацеливается на австралийские и азиатские рынки.

В последние годы, несколько международных компаний уже вошли на африканский рынок. Ранее в этом году это сделал Baker & McKenzie поглотил сильную Йоханнесбургскую команду из более несуществующей Dewey & LeBoeuf, что позволило фирме запустить полноценное представительство в Южной Африке. Также в прошлом году Norton Rose здесь объединилась с южноафриканской Deneys.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться