• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

СПП стала лучшей фирмой Беларуси

Юридическая фирма «Степановский, Папакуль и партнеры» третий год подряд признана Министерством юстиции Республики Беларусь Лучшей фирмой года Беларуси. 23 июля 2012 года Министерством объявлены итоги 2011 года, а также результаты проводимого рейтинга среди лиц, оказывающих юридические услуги.

Основными критериями оценки, как и все предыдущие годы, являлись уровень и качество оказываемых юридических услуг, неукоснительное соблюдение действующего законодательства, в том числе и Правил профессиональной этики, общее количество оказанных юридических услуг, сумма уплаченных налогов за оказанные юридические услуги, отсутствие жалоб со стороны Клиентов, а также участие в экспертной деятельности.

Очередная победа в конкурсе, проводимом Министерством юстиции, подтверждает лидирующую позицию СПП как одной из наиболее успешных юридических фирм Беларуси. Кроме того, она дополняет международное признание СПП, подтверждаемое такими уважаемыми юридическими рейтингами как ChambersGlobal и Chambers Europe, признающими за СПП первую позицию в коммерческом праве и разрешении споров.

Команда СПП гордится полученным признанием и стремится быть еще более профессиональными в своей работе и полезными своим Клиентам.

 

Комментарии  

 
+1 # АЛЛА ТАГИРОВА 18.08.2012 18:10
Поздравляю, с победой !!! Остается спросить почему наше министерство юстиции не подводят такие итоги? Это было бы очень интересно, и даже явилось бы стимулом для многих юридических фирм. Высокий рейтинг юрфирмы повлияет на привлечение клиентов.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?