• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Minters в Улан-Баторе

Юридическая фирма Minter Ellison, также как и фирмы Hogan Lovells и Allens Arthur Robinson, открывает свой офис в Монголии.

Новый офис, который открылся 1-го февраля, и его будет возглавлять бывший партнер офиса в Гонконге Элизабет Эллис  (Elizabeth Ellis), которая с этой целью переехала в Монголию. По данным Lawyers Weekly, она будет работать в команде с местными юристами, нанятыми фирмой уже здесь.   

Управляющий партнер фирмы Джон Вебер заявил, что  Монголия станет следующим этапом в развитии фирмы.  Сейчас страна обладает стратегическим рынком со значительными ресурсами экономики, основанной на привлечения внимания мировой индустрии.

Более того, фирма развивает свои офисы, находящиеся в Австралии, пригласив в офис в г. Перт двух партнеров фирмы Corrs Chambers Westgarth. Следует надеяться, что, несмотря на то, что фирма  Minters в этом году набрала всего 56% в рейтинге фирм Австралии на RollOnFriday, новая стратегия позволит ей достигнуть более высокого положения в стране.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?