• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Компенсация потерь

Страховая компания Aviva назначила юридическую фирму Herbert Smith для заседания в британской комиссии по потерям, вызванными катастрофами.

Помимо данной фирмы, в комиссию входят также такие юридические фирмы, как Mayer Brown, Clyde & Co и Reynolds Porter Chamberlain.

Управляющий страховой компании  Доминик Клайден  (Dominic Clayden)  совместно с выбранными фирмами провел исследование по количеству травм, вызванными катастрофами, и масштабам ущерба собственности.

Назначение вступило в силу, после того как 27 января Legal Week опубликовал доклад, в котором сообщалось, что страховая компания Aviva будет финансировать комиссию по страхованию,  в которую уже входят фирмы Clyde & Co и CMS Cameron McKenna.

Новая комиссия будет разделена на коммерческих и общих советников, при этом фирмы Norton Rose, Bakers, Clayton Utz, Mallesons Stephen Jaques, Minter Ellison и Corrs Chambers Westgarth  относятся к коммерческим советникам.

Тем временем, комиссия общих советников состоит из австралийской фирмы Gadens, Holding Redlich, HWL Ebsworth и TurksLegal. Все фирмы назначены с 1 января 2012 года на двухлетний срок.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?