• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Отсутствие этики и лицензии

Три партнера фирмы Anderson Rice в г. Мельбурне подозреваются в нарушении профессиональной этики. По данным доклада New Lawyer , управляющий партнер фирмы Филип Бартон (Philip Barton),  а также партнеры Майкл Колдхам (Michael Coldham) и Дональд Брукс (Donald Brookes) обвиняются в попытке  фальсификации  финансовых документов фирмы на сумму  $300,000  для оплаты услуг провайдеров. Из заявления Комиссариата юридических услуг следует что, за период с 2004-2007 гг. с адвокатов и судебных экспертов   были удержаны 216 банковских чеков с целью сокращения долгов фирмы.

Неправоверные действия были обнаружены в ходе изучения счетов фирмы. В результате  Гражданский и административный суд шт. Виктория постановил, что виновные адвокаты будут лишены права на ведение юридической деятельности и им придется заплатить штраф в размере $50,000. 

На вебсайте фирмы  заявлено, что в фирме Anderson Rice есть три вещи, которые делают ее неповторимой: структура фирмы, культура обслуживания клиентов и лучшие мировые технологии.  Но, к сожалению, теперь к этим пунктам добавится четвертый признак: в фирме нет сотрудников, имеющих разрешение на ведение юридической практики.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?