• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Австралия - центр международный слияний

В 2011 году согласно официальной статистике было зафиксировано рекордное число слияний между австралийскими и международными фирмами за все время.

Доклад, проведенный в институте Hildebrand Institute's Mergerwatch, показывает, что число слияний юридических фирм возросло на 67% по сравнению с 2010 годом. К примеру, в прошлом году фирма DLA Piper объединилась с фирмой DLA Phillips Fox, создав  тем самым крупную юридическую фирму, в которой работает более 4,000 сотрудников.  Фирма Clifford Chance также создала союз с двумя адвокатскими бюро, а юридическая фирма Ashurst начала создала совместную деятельность с Blake Dawson.  И вот совсем недавно, после нескольких месяцев переговоров, фирма Mallesons, наконец, официально заявила о своем слиянии с китайской фирмой  King & Wood.

Более того, по итогам исследования, стало очевидно, что в 2012 году не произойдет снижения   активности слияний, а фирмы Австралии станут предметом интереса многих международных фирм.

Так какая же еще фирма нацелена на слияние? Есть предположения, что юридическая фирма Freehills может объединиться с фирмой  Herbert Smith, а Allens Arthur Robinson с Linklaters. А может фирма Corrs Chambers Westgarth, которая ранее работала совместно с  Blake Dawson, скоро начнет поиски нового партнера.  Время покажет…

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?